Житель Ляховичского района получил 2,5 года колонии за то, что ударил милиционера

Вступил в силу приговор суда, вынесенный 49-летнему жителю Ляховичского района за сопротивление сотруднику милиции, сопряженное с применением насилия. 

Фото pixabay.com

Напомним, в июле нынешнего года гражданин в нетрезвом состоянии находился в общественном месте в Барановичах. Сотрудник патрульно-постовой службы милиции, исполняя свои служебные обязанности, попытался его задержать. Дебошир оказал сопротивление, ударив милиционера локтем в лицо. Тот получил легкие телесные повреждения. 

В октябре суд Барановичского района и города Барановичи признал жителя Ляховичского района виновным в сопротивлении сотруднику органов внутренних дел при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка, сопряженном с применением насилия, и назначил наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, к осужденному было применено принудительное лечение от хронического алкоголизма. 

Гражданин посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его. Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменений. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?