Житель Ляховичей подозревается в изнасиловании дочери

Ляховичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 2 статьи 166 "Изнасилование заведомо несовершеннолетней" в отношении местного жителя, информировала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.



Жителя Ляховичей подозревают в том, что 25 августа в своей квартире изнасиловал не достигшую шестнадцатилетнего возраста дочь с применением физической силы. Известно, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Мать пострадавшей и младшие дети в тот вечер были в гостях у родственников.

Подозреваемый отец задержан и помещен в изолятор временного содержания. Он работал в одной из организаций города. Ранее мужчина уже нес уголовную ответственность за совершение преступлений против собственности и общественной безопасности. Сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

С потерпевшей девочкой работают специалисты-психологи. Семья на профилактических учетах как неблагополучная не числится. Однако при посещении места инцидента следователи увидели условия, которые несут опасность для проживания детей. Для устранения выявленных факторов в органы исполнительной власти будет внесено представление.



Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?