Житель Лоева осужден на 6,5 года за домогательство к несовершеннолетней

Инцидент произошел в октябре прошлого года. 59-летний мужчина приставал к 13-летней школьнице. Избежать дальнейших тяжелых последствий помогло вмешательство другого мужчины, который вышел во время обеденного перерыва на улицу и увидел, как девочку держит за руки некий великовозрастный дядя. Та пыталась вырваться, плакала. 

Фото: pixabay.com

Спаситель подошел ближе и узнал в подростке дочь знакомых, понял, что она попала в беду, вмешался в ситуацию. Пристававший мужчина бросил свою жертву и бросился бежать. Как потом признается во время следственных действий, он хотел потрогать девочку за интимные места, завести ее под мост, у которого они находились, предлагал за это деньги и подарки. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело за сексуальные действия в отношении несовершеннолетней. 

— Суд признал его виновным и определил в качестве наказания 6,5 года лишения свободы в колонии усиленного режима, — сообщают в районном суде. 

Ранее лоевчанин уже привлекался к уголовной ответственности за подобные действия, более того, отсидел 12 лет за изнасилование несовершеннолетней.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи