Житель Кличева бегал за женой с топором

Уголовное дело по статье «Угроза убийством» возбуждено в отношении 67-летнего пенсионера из Кличева. По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, мужчина угрожал расправой собственной супруге и ее сестре. 


В тот вечер кличевлянин выпивал. Когда спиртное иссякло, его душа потребовала продолжения банкета. Идти в магазин самому было лень, и он приказал сбегать за спиртным жене. Та пыталась урезонить мужа, но он настаивал на своем. Зная, что навеселе супруг бывает агрессивен, пенсионерка ретировалась из дома. Отправилась к сестре, живущей неподалеку. Вместе они вернулись домой. Но хозяин, увидев, что дамы пришли с пустыми руками, закатил скандал. Когда перепуганные сестры закрылись в другой комнате, сбегал на кухню за топором, и начал рубить дверь с криком, что порешит их обеих.

Сестра супруги буяна пыталась с мобильного вызвать милицию. Но буйный свояк несколько раз ударил ее, выбив телефон из рук. Тот упал и разбился. Перепуганная женщина кинулась за помощью к соседям, которые и вызвали правоохранителей.

Дебошира задержали. Примечательно, что он уже до этого был судим. И тоже за угрозу убийством – не первый раз он бросается на собственную супругу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости