Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Житель Хотимского района погиб под рухнувшей стеной

Трагедия произошла в деревне Васильевка Хотимского района. Местный житель  вместе с приятелем решил разобрать стену, стоявшую во дворе заброшенного дома
Трагедия произошла в деревне Васильевка Хотимского района. Местный житель  вместе с приятелем решил разобрать стену, стоявшую во дворе заброшенного дома, принадлежащего когда-то местному СПК.



К работам по разборке друзья подготовились основательно – принесли с собой лестницу. Инициатор разборки приставил ее к стене размером 2,5 на 2,5 метра, поднялся наверх и стал сбивать кирпичи.

В какой-то момент он заметил, что стена накренилась и вот-вот упадет. Сразу же соскочил с лестницы. Но отбежать не успел – его буквально накрыло рухнувшей глыбой из кирпичей, спаянных раствором. Находившийся рядом приятель попробовал вытащить его. Но сделать самостоятельно этого не смог. После чего вызвал скорую помощь.

Приехавшие медики констатировали смерть мужчины.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, сейчас проводится проверка, назначен ряд экспертиз, чтобы в деталях восстановить картину произошедшего.


sb_m@mail.ru
Фото 1yar.tv
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...