Житель Кемерово расстрелял охранников ночного клуба

В Кемеровской области задержали рецидивиста, который открыл огонь по охранникам ночного клуба, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Фото pixabay.com

О стрельбе в ночном клубе города Ленинск-Кузнецкий в дежурную часть сообщили около 04.50 по местному времени (примерно в 00.50 по минскому). Приехав на место событий, сотрудники правоохранительных органов узнали, что перед стрельбой в ночном клубе произошла драка. Охранники стали выгонять пьяных агрессивных посетителей из заведения, и одному из них это не понравилось. 

Мужчина достал из машины ружье, вернулся в клуб и на входе открыл огонь по охранникам.  Двое из них получили ранения. Позже один сотрудник охраны — 25-летний житель города Кемерово — умер в больнице, пишет РИА Новости.

Предполагаемый стрелок попытался сбежать от полиции на автомобилей, однако вскоре его задержали в городе Полысаево. Нападавшим оказался ранее судимый 31-летний житель Кемерово. Вместе в отдел полиции доставили еще троих участников конфликта.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Так как охотничье ружье не было зарегистрировано, решается вопрос о возбуждении дела и по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости