Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Житель Гомеля попался на краже из магазина, а сразу после нее — на хранении наркотиков

В милицию поступил звонок из магазина «Остров чистоты». Работник торгового объекта  рассказал о задержании вора. Однако только этим инцидент не ограничился, получив неожиданное продолжение.  


На место происшествия прибыл экипаж Советского (города Гомеля) отдела Департамента охраны. Оказалось, что молодой человек пытался совершить кражу в «Острове чистоты», но был замечен его охранниками. Воришка успел выбежать на улицу и бросился наутек. Добежав до другого магазина, он заскочил в него, надеясь найти убежище, но был настигнут. Передавая задержанного, охранники сообщили, что, пробегая через дворы, тот выбросил какой-то пакет.  

 Милиционеры группы задержания нашли выброшенный сверток с растительным веществом и передали его в  управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гомельской области,  сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.  Экспертиза показала, что внутри находилась марихуана массой более 36 граммов. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Его фигурант  31-летний безработный, ранее судимый за кражу. В начале года он вернулся из мест лишения свободы, отбыв восьмилетний тюремный срок. Подозреваемый задержан.


Фото УВД Гомельского облисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...