Житель Черикова пытался силой выбить 76 тысяч рублей у жены партнера по бизнесу

Чериковским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя райцентра, который хотел вернуть свои деньги. Но способы для этого выбрал неправильные.



Началась эта история с того, что мужчина вместе со своим земляком создал совместный бизнес. Но начались споры, вот он и решил выйти из дела. Соответственно, забрав свою долю – 76 тысяч рублей. Пришел к компаньону и попросил вернуть деньги. На что услышал, что «надо подождать – все средства в обороте». Мужчина однако ждать не захотел. Отправился на работу к жене своего уже бывшего компаньона и категорически потребовал вернуть немалую сумму. Услышав, что «в настоящее время денег нет», разозлился. Стал угрожать, а позже перешел к более «весомым» аргументам – причинил своей собеседнице телесные повреждения. О чем потерпевшая, когда визитер ушел, и сообщила в милицию.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, мужчина был задержан, следователи изучают все обстоятельства произошедшего.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?