Житель Барановичей, пострадавший в столкновении поезда с электричкой, рассказал об аварии

Корреспонденты издания «Наш край», навестившие пострадавшего в столкновении поезда и электрички в Москве, убедились в том, что его здоровью ничего не угрожает. 

Фото: «Наш край»

При этом Егор Хандрико, который ехал в том самом пассажирском поезде Москва — Брест с футбольного турнира, конечно, рассказал о том, как все было. Что оказался на полу купе после резкого толчка. Что, когда падал, ударился головой о столик. Что на руках почувствовал что-то теплое и далеко не сразу понял, что это кровь, так как в глазах потемнело. «Немного придя в себя, выглянул в тамбур: что случилось? Потом вернулся обратно в купе. Минут через 15 — это навскидку, за временем я не следил — мне первую помощь оказали спасатели. Вскоре подоспели врачи, забинтовали голову», — рассказал корреспондентам газеты «Наш край» пострадавший.

По прибытии поезда, попавшего в аварию, в Барановичи «скорая» доставила Егора в городскую больницу. После осмотра специалиста его госпитализировали в нейрохирургическое отделение. «Сказали, есть подозрение на сотрясение мозга, надо полежать денек-другой в больнице под наблюдением врача», — вспомнил Егор.

К моменту беседы, а было это в понедельник после обеда, Егор Хандрико чувствовал себя хорошо, головокружение и головные боли, которые время от времени посещали его до этого, прошли. 

По словам исполняющего обязанности заведующего нейрохирургическим отделением городской больницы Николая Васюры, первоначальный диагноз, поставленный молодому человеку «скорой» (закрытая ЧМТ, сотрясение мозга) не подтвердился. В ближайшее время он вернется домой.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?