«Жирные коты», приговор бывшему замминистра и сенсации чемпионата мира по футболу-2018

Толстых котиков любят только на картинках в интернете. А в офлайне ненасытных начинают кормить правильно. Президент Беларуси распорядился, чтобы зарплаты в банковской сфере соответствовали сложившемуся уровню по стране, а банковские служащие не превращались в «жирных котов».

Впрочем, некоторым увеличение форм к лицу. Вот Витебск стал больше за счет горпоселка Руба и местный горисполком на радостях поменял названия некоторых улиц в городе.

Зима близко. Дни короче. Ночи темнее. Искушение расправляет крылья и некоторым это не нравится. После одного случая прокуратура потребовала от Миноблисполкома не отключать свет по ночам‍.

Если Миноблисполком примет вызов и в городе будет светло даже ночью, то минчане в любое время суток смогут увидеть, чем посыпаны зимние дороги и тротуары. Не исключено, что покупать зимние башмаки снова придется дважды в сезон.

фото из социальных сетей

Глава МИД Германии посетит Беларусь впервые за 22 года. Тот случай, когда точно все фонари будут гореть круглые сутки. Чтобы хлеб и соль, которыми встретят дорого гостя, были хорошо видны.

А вот где света всегда в избытке, так это в тренажерных залах. Стыдно показаться со своим брюшком под этим светом софитов. А может быть и зря. Возможно фигура последнее, что замечают в «качалках». Мы узнали, какими видят клиентов администраторы фитнес-клубов. Там много образов…

Украинский политик призвал ввести визовый режим с Беларусью. Наши читатели расчехлили клавиатуры и живо отреагировали на новость.

Перемыв косточки политику, юзеры засучив рукава принялись за экс-чиновника. Вчера закончился суд над бывшим замминистра МЧС Бегуном.

А кто еще хитер и опасен? В США считают, что Дональд Трамп. Поэтому в Штатах объявили о начале процедуры вынесения импичмента президенту.

Ловушки теперь вообще везде! Не только в ближайшем окружении, как в трагедиях Шекспира, на которые сейчас так похожа внутренняя американская политика. Особенно их много в интернете. Туда вообще без адвоката и телохранителя уже опасно. Выяснили как белорусов вербуют в сети в сексуальное рабство.

И неожиданный поворот в теме про плохих парней. Взяли интервью у рецидивиста, который убежден, что каждый (!) должен хоть полгода провести на зоне. А потом прилетела новость, что хулиган, который выбежал на футбольное поле, возместил штраф БАТЭ. И стал беднее на 70 базовых. Душа поет, когда люди исправляются…

Опасными могут быть не только люди. Если вовремя не проявить смекалку и не ретироваться из салона электробуса, в котором что-то пошло не так, то убить может и общественный траснспорт. В Минске в очередной раз загорелось ноу-хау.

А вы заметили, что новости про спорт становятся веселее? Брестское «Динамо» прорекламировало турнир по киберспорту провокационным видео с девушками в белье.

Но есть еще порох и в классике. Некоторые спортивные события могут возбудить и без откровенного видео. С этим точно согласятся жители Перу, чья страна вчера пробилась на чемпионат мира по футболу-2018.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Георгий
Фото Витебска прелестное. А коты шикарные...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости