Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Жестокий налет с рук не сойдет...

В Минске задержаны подозреваемые в убийстве таксиста
В Минске задержаны подозреваемые в убийстве таксиста

В феврале «СБ» сообщала об убийстве водителя такси в Минске на улице Байкальской. Буквально через три недели сыщики задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое неоднократно судимых приятелей.

Начальник отдела уголовного розыска Заводского РУВД Минска Юрий Сидельник рассказал, что 42–летнего таксиста убили из–за выручки. Кстати, сумма была очень скромная — 49 тысяч рублей. Понятно, что нападавшие очень быстро потратили эти деньги. И тогда один из них совершил кражу в магазине, за что и был задержан милицией. А вскоре у оперативников появились веские основания подозревать задержанного в совершении убийства таксиста. Предварительную версию подтвердило заключение экспертов–криминалистов. Через некоторое время удалось вычислить и сообщника предполагаемого преступника.

Расследование уголовного дела продолжается, поэтому сотрудники милиции обращаются за помощью к коллегам убитого таксиста. Они просят отозваться водителя, к которому 17 февраля на улице Ангарской или Варвашени сели двое пассажиров в возрасте 27 — 28 лет. Контактные телефоны: 240–93–22, 240–71–06.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...