Жесточайшие дисциплина и порядок, стратегическое планирование – главные требования Лукашенко к работе Администрации Президента

Глава государства на совещании с руководством Администрации Президента обозначил основные требования к ее работе. Александр Лукашенко отметил, что со времени последней такой встречи обновился кадровый состав Администрации, сменилось руководство, есть изменения и в ее структуре. Но главное остается неизменным:
 

– Мое постоянное требование к вашей работе, контролю выполнения поручений Президента вы знаете. Это жесточайшие дисциплина и порядок. Тогда меньше будет работы для ребят с оружием. В условиях затяжной пандемии и беспрецедентных вызовов нашей государственности важнейшими факторами в организации деятельности Администрации также становятся стратегическое планирование и скорость реагирования на изменение ситуации не только в стране, но и в мире в целом.
 
Президент указал на то, что сегодня как никогда важно опережать время:
 

– Нельзя отстать. Это касается всего: кадровой политики, графика работы Президента, идеологии, подготовки принятия политических решений. Мои подходы известны. Совещания проводятся, образно говоря, не для красивой картинки, а для решения самых злободневных задач. Не умаляя позитивных результатов и тех усилий, которые приложены, особенно в острые периоды, говорить будем о проблемах.



Президент озвучил подробности трагедии, в результате которой погиб сотрудник КГБ: Дима опередил других, прикрывая группу, забежал в квартиру первым

Лукашенко: в госструктурах должны работать профессионалы с твердой государственной позицией, патриоты

Лукашенко об идеологии: жду качественных изменений

Лукашенко о реакции власти на гибель сотрудника КГБ: мы не простим гибель этого парня

Лукашенко удручают оценки некоторых россиян после гибели сотрудника КГБ Беларуси

Сергеенко рассказал подробности совещания у Президента
Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter