Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Жертва собственной красоты

Популярная российская эстрадная певица Наталья Лагода вот уже одиннадцать дней находится в коме.
Популярная российская эстрадная певица Наталья Лагода вот уже одиннадцать дней находится в коме. Она пыталась покончить с собой - выбросилась из окна пятого этажа, но осталась жива. В больнице им. Боткина певице сделали трепанацию черепа. Состояние Натальи расценивается как крайне тяжелое.

Ее знакомые полагают, что Лагода решила покончить с собой из-за неурядиц в личной жизни. Некоторое время она жила вместе с российским бизнесменом Александром Кармановым, но он бросил ее и ушел к бывшей солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой.

Бывший директор Лагоды Алексей Савельев в коротком интервью телекомпании НТВ заявил, что Наташа принимала наркотики и чрезмерно увлекалась алкоголем. Но ее продюсер Стас Христов говорит, что ни разу не видел, чтобы певица "кололась" или нюхала наркотическое зелье. Хотя иногда и складывалось впечатление, будто Наташа под кайфом...

Лагода появилась на российской эстраде не так давно. Вместе с маленьким сыном она приехала в Москву из Украины. Сначала устроилась работать в ночной клуб "Dolls" ("Куклы") стриптизершей. Там ее и заметил Карманов. Выяснилось, что, кроме красивой внешности, Наташа обладает хорошим голосом. Александр принялся "раскручивать" новую звезду, ее имя замелькало в хит-парадах. Самыми популярными песнями Лагоды стали "Маленький будда" и "Марсианская любовь". Известность закрепили серией эротических снимков для российского издания журнала "Плейбой".

Когда Карманов увлекся Ольгой Орловой, Наташа, по словам друзей, впала в депрессию. Ее карьера певицы застопорилась, и Лагода стала поговаривать о возвращении к профессиональному стриптизу... Роковой прыжок из окна она совершила 21 сентября, но до последнего времени об этом не сообщалось.

Свою судьбу Лагода будто предсказала в одном из своих ранних клипов. Его не стали показывать по телевидению, так как сочли рекламой популярного увеселительного заведения. Клип рассказывает о красивой девушке, которая приезжает в Москву, работает в ночном клубе, затем попадает на эстраду. Но несчастная любовь толкает героиню на страшный поступок. В песне все заканчивается хорошо: когда молодая женщина пытается вскрыть себе вены, в комнату входит ребенок и она останавливается. В жизни все вышло иначе...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...