Жену президента Зимбабве не будут наказывать за избиение модели

Как пишет Reuters, супруга лидера Зимбабве Роберта Мугабе Грейс явилась с повинной в полицию ЮАР. Благодаря этому ее не будут арестовывать.

Скандал произошел в городе Йоханнесбурге в гостинице, где 52-летняя Грейс Мугабе остановилась с двумя сыновьями. Женщина прилетела в ЮАР для консультации с местными врачами по поводу раны на ноге. А дети – погулять на вечеринке, после которой в номер они вернулись с гостьей – 20-летней моделью Габриэллой Энгельс. Матери это совсем не понравилось.

- Когда Грейс вошла в номер, я понятия не имела, кто это. В руках у нее был электрический удлинитель, и она принялась хлестать меня им по голове. Она била меня вилкой прибора, а я не понимала, что происходит, и была в шоке. Под градом ударов я выползла из номера на четвереньках, потом вскочила и бросилась наутек, - вспоминала модель.

Сразу после нападения девушка обратилась в больницу, где медики зафиксировали несколько травм головы и глубокий порез на лбу. Теперь она уверена, что с таким шрамом ее модельная карьера закончена.

После случившегося 52-летняя Грейс сама явилась в полицию. И так как она добровольно пошла на сотрудничество, задерживать ее не будут. Однако расследование будет, и при необходимости ей предъявят обвинение. Все-таки супруга Мугабе прибыла в ЮАР по обычному загранпаспорту и не имеет дипломатического иммунитета, уточнили южноафриканские стражи.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
дядя ФЁДОР
Жена президента-дело тонкое.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости