Женский спринт на этапе Кубка мира по биатлону: Скардино — 12-я, Домрачева сошла с дистанции

После великолепной индивидуальной гонки, которая закончилась победой Надежды Скардино, наши болельщики надеялись на продолжение и в сегодняшнем спринте. Однако – увы, не сложилось. Лучшая из белорусок, коей вновь оказалась Скардино, финишировала за пределами топ-10. 



Первое место по итогам спринтерской гонки заняла немка Дениз Херрманн. Второй стала Жюстин Бреза из Франции. А третьей - Юлия Джима из Украины.

Выступавшая сегодня в желтой майке лидера общего зачета Кубка мира Надежда Скардино была безупречна на стрельбище, однако не самая высокая скорость позволила занять ей только 12-е место. Надежда Писарева -  33-я, Ирина Кривко – 53-я, Дарья Юркевич – 59-я. 

Не задался вечер и у нашей примы Дарьи Домрачевой, которая сошла с дистанции после второй стрельбы. К тому моменту у трехкратной олимпийской чемпионки было 4 промаха на огневых рубежах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Интересно,сама сошла или тренеры сняли!? Этот момент очень важен,так как может послужить расхолаживающим моти- вом и далее....... Знать на пасьюте Домрачивой не будет,а ведь мы знаем,на что она способна в догонялки.......
Александр,54,Бобруйск
Спортсменка,на мой взгляд,должна доходить дистанцию,хотя бы для тренировки в стрельбе и своим обычным темпом для той же самой тренировки,вне зависимости от регалий.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?