Минск
+5 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Женщину обвинили в измене спустя несколько часов после родов

У мужчины мулата и женщины афроазиатки родился белый ребенок. Никак измена, забил в колокола пользователь Reddit, по совместительству сводный брат счастливого до недавнего времени отца.

фото pixabay.com

Мужчина объяснил, что его 24-летний сводный брат мулат, так как родился от белой матери и темнокожего отца, а его 25-летняя подруга — наполовину афроамериканка, а на другую часть — азиатка. Как только автор поста увидел их новорожденного ребенка со светлой кожей, то высказал свое подозрение родственнику. Это услышала роженица, разозлилась и выгнала его из палаты. Теперь его мучит совесть, и он просит поддержки у пользователей Reddit. Правильно ли я поступил, задает он риторический вопрос.

Позже он дополнил историю, пересказав разговор со сводным братом. Оказалось, что мужчина и сам уже подозревал возлюбленную в неверности. С поличным не ловил, но на это указывали некоторые моменты. Например, девушка прятала от него телефон, а друзья видели ее профиль в приложении для знакомств Tinder. А тут еще белокожий малыш. В общем, он отказался признавать ребенка своим до результатов экспертизы ДНК.

Родители сводных братьев поддержали их, а вот бабушка и дедушка осудили подобные подозрения и столь унизительные меры. Молодая мать также попросила возлюбленного отказаться от ДНК-теста. Позже она призналась в измене.

Тем не менее это еще не доказывает, что ребенок от другого мужчины, и многие пользователи сети неожиданно стали на сторону роженицы. «Не забывай о мутациях. Я альбинос, родившийся у двух темнокожих родителей. И я ненавижу, когда меня спрашивают, не усыновили ли меня, или когда на меня и маму смотрят с сомнением во взгляде», — написал один из них.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...