Девушка-водитель погибла при лобовом столкновении с грузовиком в Смолевичском районе

Девушка-водитель погибла при лобовом столкновении в Смолевичском районе

В пятницу, 15 декабря, в Смолевичком районе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Volkswagen и грузовика Mercedes. В результате погибла  молодая женщина-водитель.



Подробности происшествия  SB.BY рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Около 14.30 на 13-м километре автодороги Слобода - Новосады в Смолевичском районе случилось лобовоe столкновение автомобиля Volkswagen Polo, за рулем которого была женщина-водитель, и грузовик Mercedes, которым управлял 41-летний мужчина. 




В результате аварии женщина, бывшая за рулем Volkswagen получила травмы, от которых скончалась на месте инцидента.

— Что стало причиной аварии, покажет следствие, — отмечает Ирина Сапунова.




По словам старшего инспектора отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Елены Соколовой, с водителем грузовика все в порядке. Она рассказала немного подробней об обстоятельствах аварии:

— Женщина на Volkswagen зацепила попутную легковую машину, из-за чего не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, после чего врезалась в грузовик. Можно сказать, что ее отрикошетило на эту встречку.






Во избежание ДТП Госавтоинспекция Минской области настоятельно советует водителям проявлять повышенное внимание на дороге, особенно сегодня и в выходные дни, когда транспортный поток увеличился, при этом соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего автотранспорта, при совершении маневра обгона не забудьте убедиться в безопасности.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерий РБ.
Здесь нет георазлома.  Просто не посыпали песком  дорогу дорожники. Место просто убойное зимой. Георазлом идёт от Жодино вдоль дороги километров 15. До Смолевич.  Пожалуйста.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?