Девушка-водитель погибла при лобовом столкновении с грузовиком в Смолевичском районе

Девушка-водитель погибла при лобовом столкновении в Смолевичском районе

В пятницу, 15 декабря, в Смолевичком районе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Volkswagen и грузовика Mercedes. В результате погибла  молодая женщина-водитель.



Подробности происшествия  SB.BY рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Около 14.30 на 13-м километре автодороги Слобода - Новосады в Смолевичском районе случилось лобовоe столкновение автомобиля Volkswagen Polo, за рулем которого была женщина-водитель, и грузовик Mercedes, которым управлял 41-летний мужчина. 




В результате аварии женщина, бывшая за рулем Volkswagen получила травмы, от которых скончалась на месте инцидента.

— Что стало причиной аварии, покажет следствие, — отмечает Ирина Сапунова.




По словам старшего инспектора отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Елены Соколовой, с водителем грузовика все в порядке. Она рассказала немного подробней об обстоятельствах аварии:

— Женщина на Volkswagen зацепила попутную легковую машину, из-за чего не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, после чего врезалась в грузовик. Можно сказать, что ее отрикошетило на эту встречку.






Во избежание ДТП Госавтоинспекция Минской области настоятельно советует водителям проявлять повышенное внимание на дороге, особенно сегодня и в выходные дни, когда транспортный поток увеличился, при этом соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего автотранспорта, при совершении маневра обгона не забудьте убедиться в безопасности.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости