Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Женщина стала моделью нижнего белья в 59 лет

Мать двоих детей произвела сенсацию в модельной индустрии. Она сумела донести мысль, что даже в такой сфере возраст — это всего лишь цифры.

Британка Никола Гриффин из Ноттингема попробовала себя в качестве модели в годы, которые называют глубоко пенсионными для работниц индустрии красоты. Кроме того, в 59 лет она успешно демонстрирует нижнее белье. Шесть лет назад Никола заключила свой первый профессиональный контракт и с тех пор ездит по миру, участвует в фотосессиях для глянцевых журналов и производителей нижнего белья.



"Мне позвонили из модельного агентства, которое искало моделей для рекламы нового серебряного шампуня, — вспоминает британка. —Я и не думала им перезванивать, но мои дочери-близнецы, которым 24 года, уговорили меня рискнуть. Даже не представляла, что меня ждет, но уже спустя несколько месяцев летела в сторону Карибского моря на свою первую фотосессию. Со мной тогда снимались четыре очень молодые модели, и когда я вышла в бикини, то удивила их. Сама тогда не понимала, кто станет смотреть на мое тело. Но спустя годы мое сознание совсем изменилось, и я понимаю, что могу показать пример многим своим ровесницам".



У женщины ушло много времени на то, чтобы сформировать полную уверенность в себе перед объективами фотокамер. Модельная карьера помогла победить разного рода комплексы. Никола не собирается завершать работу до тех пор, пока ей активно поступают все новые и новые предложения. Тем более что бренды нижнего белья обратили внимание на женщин среднего и старшего возраста, которых раньше традиционно игнорировали.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.86
Загрузка...