Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Женщина сходила к врачу и неожиданно родила ребенка другой расы

Британка неожиданно родила ребенка другой расы, пишет ресурс The Daily Beast.

Муж и жена, которые предпочитают сохранять анонимность, впервые пошли в клинику лечения бесплодия американского штата Коннектикут в январе 2015 года. Тогда пара заморозила эмбрионы — яйцеклетки донора, которые были оплодотворены спермой супруга, чтобы использовать их в будущем. В апреле 2016 года на свет появился их первый сын — благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

pixabay.com

В декабре 2017 года супруги захотели завести еще одного ребенка, используя имеющийся в клинике эмбрион. Повторное ЭКО состоялось успешно, и в августе прошлого года британка вновь родила. Но мать утверждает, что кожа малыша оказалась намного темнее, чем у его отца, старшего брата и донора. Пара провела ДНК-тест, в результате которого выяснилось, что муж роженицы не является биологическим отцом ребенка.

В ноябре минувшего года семья подала иск в суд против клиники. «Несмотря на то, что они любят второго ребенка и заботятся о нем, он не является их биологическим сыном, — говорится в материалах дела. — Они каждый день теряются в догадках, кто отец этого малыша».

Также пока неизвестно, где сейчас эмбрион, который сначала принадлежал им, и каким образом случилась путаница. Представители клиники предстанут перед судом не ранее сентября 2021 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...