Женщина с ножом устроила переполох в минской школе

В одну из школ по проспекту Рокоссовского в Минске зашла женщина с ножом...


Официальный представитель Ленинского районного управления внутренних дел Татьяна Ковалева подтвердила: такой факт действительно был. Сегодня утром, в 8.34, встревоженные работники школы по Рокоссовского позвонили в "102" и сказали, что неадекватная женщина в холле рвет на себе одежду, кричит... "У нее с собой, кажется, нож", - в ужасе сообщили звонившие.

Первым нарядом на место выехала группа задержания районного отдела Департамента охраны. Сотрудники действительно нашли у буйной гражданки нож. Также выяснилось, что она - постоянный клиент Республиканского научно-практического центра психического здоровья в Новинках. Состоит там на учете и буквально около месяца назад выписалась. В Новинки теперь и отвезли опасную посетительницу.

Зачем она, идя в школу, взяла с собой, по сути, оружие, сказать сложно. Сама женщина об этом не говорит, а гадать, что за тараканы в голове психически нездорового человека, не берусь. Сотрудники предполагают, что возможной причиной могло стать желание минчанки выяснить отношения с кем-то из этого учреждения образования, ведь здесь как раз учится ее ребенок. Однако дождемся официальной версии произошедшего. Сейчас на месте работает участковый инспектор милиции, общается с заявителями и теми, кто мог бы прояснить картину случившегося.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Tide
может быть хотела вернуться обратно на лечение, наверно на казенных харчах легче жить , работать не надо, вода, крыша, постель, питание бесплатно  
Рита, 37, Бобруйск
Ребёнка этой женщины жалко.. теперь будут в школе издеваться над ним
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?