Минск
+4 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Женщина разоблачила неверного возлюбленного с помощью карт таро и попала в больницу

Работница зоомагазина Дженна Клеменс из города Блэкберн в Великобритании разоблачила возлюбленного в измене при помощи карт таро. Об этом пишет издание Daily Mail.

Она стала подозревать своего 41-летнего бойфренда Бена Джонстона, когда заметила сообщение, пришедшее поздним вечером на его мобильный телефон. Уточнить этот вопрос Клеменс решила с помощью карт таро.



Британка достала двух дам подряд и посчитала это знаком наличия в его жизни двух женщин. Клеменс, имеющая девятилетнего сына от прошлых отношений, поверила своим картам на сто процентов, хотя раньше никогда не гадала сама себе.

Сестра мужчины подтвердила, что ее догадки верны. Тогда Клеменс приняла решение забрать из его квартиры свои вещи и встретилась там с неверным возлюбленным. Джонстон отрицал все обвинения, но когда увидел, как Клеменс забирает вещи, разозлился и жестоко избил ее.

Пострадавшая попала в больницу . Доктора установили, что у нее раздроблена лодыжка и сообщили об инциденте в полицию. Джонстона объявили в розыск, он год скрывался от правоохранителей. В августе его приговорили к шести месяцам лишения свободы условно и к году и четырем месяцам тюремного заключения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...