Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Женщина потратила гигантскую сумму на покупки, которые сделала во сне

Британка заплатила три тысячи фунтов (почти четыре тысячи долларов) за покупки, которые она неосознанно сделала во сне. Такой шоппинг ее разочаровал: оказалось, что лунатик совершенно не умеет выбирать вещи.

фото SWNS

37-летняя Келли Снайпс из Великобритании уверяет, что боится спать, потому что во сне она с невероятной скоростью тратит деньги через телефон, в который вбиты данные банковских карт, пишет Ladbible. И пусть бы ее лунатизм помогал приобретал полезные вещи вроде золотых слитков или шуруповерта, но оборудование для баскетбольной площадки, книги на иностранных языках и другие вещи, в назначении которых без Google не разобраться, ей ни к чему даже при очень хорошей фантазии.

Посчитав все траты, британка заключила, что ночные покупки обошлись ей уже более чем в три тысячи фунтов. И это без учета профессионального оборудования, от которого ей удалось отказаться. Кастрюли и килограммы шоколадных мишек пришлось принять.

Сейчас у Снайпс депрессия, связанная с долгами и хроническим недосыпанием. Лунатизмом женщина страдает с детства. Врачи прописали ей новый курс лекарств.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи