Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Женщина похудела на 57 килограммов ради чужой свадьбы

Британка похудела почти на 60 килограммов, чтобы не быть самой толстой подружкой невесты.

Даниэль Ричмонд. Фото: Stuart Miele

Жительница британского города Лоссимут, Шотландия, Даниэль Ричмонд буквально затянула пояс, чтобы похудеть к свадьбе отца. Два года назад женщина весила 133 килограмма, однако поставила себе цель похудеть почти вдвое и добилась ее, пишет The Mirror.

Британка работала в барах и питалась как попало. На завтрак ела кекс с латте, обедала любимым блюдом — картошкой с маслом и салатом коул-слоу, а на ужин заказывала пиццу, фастфуд или разогревала в микроволновке полуфабрикаты. Между приемами пищи она съедала две пачки чипсов, пакет жевательного мармелада и выпивала две банки колы.

Килограммы пришли очень быстро. Девушка уже не могла пропылесосить лестницу за один заход — приходилось делать несколько перерывов, чтобы отдышаться. Затем над ней стали подтрунивать коллеги. Адаптируясь к новой реальности, она полностью сменила гардероб, перейдя на мешковатую одежду, и старалась лишний раз не выходить из дома. Кроме того, начались боли в груди. Врачи объяснили это лишним весом и связанным с этим пассивным образом жизни.

Измениться она решила лишь после приглашения на свадьбу своего отца, где она должна была стать подружкой невесты. Ричмонд твердо решила, что не хочет быть самой толстой на празднике, и разработала план.

Весной 2017 года она присоединилась к программе для худеющих и начала бегать по пять километров два раза в неделю. Изменила и рацион, в меню уже была лишь домашняя еда собственного приготовления. Благодаря этому за два года ей удалось сбросить 57 килограммов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...