Народная газета

Жених с иголочки

Дизайнеры предлагают примерить будущим мужьям как классические, так и экстравагантные костюмы

Гармонично и стильно молодожены будут смотреться, если жених отнесется к выбору свадебного наряда с такой же долей ответственности, как и невеста. Присматривая костюм, важно придерживаться цветовой гаммы и фактуры платья будущей супруги. Конечно, видеть его до свадьбы — плохая примета. Но ведь о нем можно расспросить! Это увеличит вероятность того, что жених и невеста в день бракосочетания сольются в единый образ и вызовут восхищенные взгляды гостей. Не стоит забывать и об актуальных тенденциях.

Фото wsource.me
От черного до горчичного

Если свадьба планируется осенью или зимой, стоит обратить внимание на такие материалы, как вельвет, шерсть и бархат. А вот от синтетических тканей лучше отказаться — это явный антитренд нынешнего года.

Что касается цвета костюма, не прогадаете, если остановите выбор на классике — черном или белом. Эти цвета по-прежнему вне времени и моды. Однако дизайнеры рекомендуют разбавить строгость таких нарядов вышивкой, аппликацией на лацканах, контрастным галстуком-платком или необычным жилетом. Если же жених — за яркость и необычность образа, стоит обратить внимание на модные в этом сезоне костюмы светло-серого, графитового, коричневого, синего и даже экстравагантных желтого, голубого, горчичного и оливкового цветов. Осенью особенно хорошо смотрятся шоколадные, кофейные и бежевые наряды.

Цветы не только для невесты

Интересный вариант — сочетать классические черные брюки с принтованным верхом. Актуальны флористические и геометрические узоры. Интересно смотрится броский принт из цветов и листьев на пиджаках из черного, винного, темно-зеленого или насыщенного синего вельвета или бархата. По-прежнему популярны клетчатые пиджаки и полосатые костюмы.

Не просто пиджак

В моде винтаж и подчеркнутая аристократичность. Поэтому среди предложений дизайнеров достаточно много вариантов с фраками и смокингами. Хорошее сочетание — черный или темно-синий смокинг либо фрак с белоснежной рубашкой и галстуком-бабочкой. Не теряет своей актуальности в 2017-м и костюм-тройка. Только учтите при примерке, что жилет должен быть достаточно коротким, не опускаться ниже линии ремня.

На одну пуговицу

Несмотря на разнообразие принтов, цветов и фактур, актуальность фасона дизайнеры трактуют совершенно однозначно. Определенный тренд этого сезона — однобортный приталенный пиджак на одной или двух пуговицах. Это довольно лаконичная модель, которая позволяет экспериментировать с цветом, принтом и аксессуарами.

Мила Ковалева

infong@sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости