Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Жених понарошку заплатил за свадьбу и сбежал от беременной невесты

25-летняя британка Розанна Томас узнала о том, что жених не оплатил празднество, от свадебного фотографа, когда сама была в долгах из-за торжества. Об этом пишет The Sun.

Фото: The Sun / Mercury Press

35-летний жених Гевин Холл убеждал невесту, что заплатил 7 тысяч фунтов стерлингов и забронировал зал для свадьбы. Но фотограф связался с невестой за четыре дня до свадьбы и спросил, состоится ли мероприятие. Сама Томас уже отдала 10 тысяч фунтов на свадебное платье и платья подружек невесты, цветы и украшения. Теперь Розанна продает вещи в сети, чтобы выбраться из долгов.

Женщина познакомилась с будущим женихом в Tinder. Когда Гевин узнал о беременности возлюбленной, сам предложил организовать роскошный банкет. Он также говорил, что обеспечит ее, и убедил девушку уйти с работы. Зная, что торжество не состоится, он все равно позволил занять семье девушки крупную сумму. Мужчина подделал банковскую квитанцию об оплате места для праздника и уверял, что приобрел дом для семьи, в который они якобы должны скоро переехать.

После раскрытого обмана девушка прекратила общение с Холлом. Она родила от него дочь, по ее словам, только это дало ей мотивацию жить дальше.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...