Минск
+7 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Жених и невеста превратили свадебный танец в пятикилометровый забег

Необычный свадебный танец был у молодоженов из города Ньюкасл (Австралия), сообщает газета Birmingham Mail.

Фото: pixabay.com

Луиза и Уилл Гарднер познакомились в 2015 году на тренировке в местном беговом клубе. У Уилла на тот момент были отношения, а женщина переживала развод. Поэтому между ними была просто дружба. Но в 2017 году Уилл расстался со своей женщиной и пригласил на обед Луизу. Так и начались романтические отношения. В 2018 году мужчина сделал ей предложение пожениться во время совместного отпуска в Японии.

 Мы хотели объединить нашу любовь к бегу, друзей и семью, — рассказал Уилл. — Именно бег свел нас, и мы хотели, чтобы он присутствовал на свадьбе. Сначала я предложил свадебную пробежку в шутку, но Луизу вдохновила эта идея.

Молодожены пригласили на праздник 60 гостей, которых попросили одеться в спортивном стиле. Церемония бракосочетания длилась 45 минут, после чего супруги отправились на пятикилометровый забег. Вместе с ними бежали 622 человека, которые регулярно тренировались в восемь утра. После забега жених и невеста устроили для гостей свадьбы праздничный завтрак в парке.

На организацию свадьбы у влюбленных ушло 2,1 тысячи фунтов стерлингов. Луиза призналась, что у них выдалось веселое утро, наполненное чудесными моментами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...