Женщина всю жизнь мечтала похудеть, но, сбросив 123 кг, покончила с собой

37-летней британке Келли Берндред из Стаффордшира не удалось разобраться с мучившими ее душевными проблемами даже после того, как исполнила мечту всей жизни и пошла на крайний шаг. Ее историю рассказало издание Mirror.



Женщина еще со школы страдала психологически из-за лишнего веса. Еще больше мучений стало из-за одноклассников, которые издевались на бедной девочкой, сообщает Mirror. Келли решила во что бы то ни стало похудеть и шла к своей цели много лет. Она глубоко спрятала свои комплексы и страдания и казалась окружающим жизнерадостной и самоуверенной.



Именно такой она осталась в памяти супруга Гарета. Впервые он встретил ее в ночном клубе, и она показалась ему прекрасной, а на вес он даже не обратил внимания. Британка получила ученую степень в области судебной медицины, родила дочку и в целом казалась успешной. Но за маской жизнерадостного человека пряталось много боли и мрачных мыслей.



По словам супруга, его жена мучилась большую часть своей жизни. "Снаружи она была позитивной и уверенной в себе, у нее было много друзей, но внутри она сражалась" - рассказывает муж Гарет.



После рождения ребенка у Келли началась тяжелая депрессия. Она думала, что, только похудев, станет немного счастливее. В 2015 году женщина пошла на желудочное шунтирование. Операция подействовала, но не так, как можно было бы предположить.



Келли, которая весила 190 кг, сбросила 123 кг. Но в то же время у нее стали выпадать волосы. Также необходимо было избавляться от огромного количества лишней кожи. Со всем этим можно было бы справиться, но депрессия британки стали еще тяжелей. Она поняла страшную вещь: душевные страдания не ушли вместе с весом. И это стало отправной точкой.



После операции женщина дважды пыталась совершить суицид. Помощь психиатров, которые назначили ей лекарства, помогла, но ненадолго. Однажды утром муж нашел ее мертвой в собственном доме. Для него это стало большим потрясением, после чего Гарет организовал группу помощи людям с проблемами психического здоровья.

Фото: Mirror

Читайте также:

Живодер закопал живого пса своей бывшей, который не ужился с его новым котенком

Чернобыльский лось свалился в радиоактивное озеро

Американец залез в пруд к аллигаторам и выжил

Родители не обращали внимания на неуклюжесть сына, пока не узнали страшный диагноз

Брошенная женихом француженка вышла замуж за саму себя

Учительница притворилась мертвой и испугала насильника

Грабители напали на девушку, которая оказалась мужчиной

Беременная девушка проучила усевшегося перед ней пассажира автобуса

Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута

Дочери миллиардера понадобились слуги для «комфортной» студенческой жизни



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...