Жена разоблачила мужа, увидев в Instagram фото из окна своей спальни

Детский стоматолог из России Юлия Агранович через социальную сеть Instagram вычислила то, что муж ей изменил. Она смогла это сделать, случайно наткнувшись в аккаунте посторонней девушки на вид, который открывается из окна их спальни. Неприятной историей россиянка поделилась на своей странице.

Фото: instagram.com/agranovych/

Убедившись, что фото на самом деле сделано из ее комнаты, девушка спросила супруга в комментариях, давно ли он приводит в их дом проституток, а затем сделала репост записи любовницы на своей странице. Между девушками произошла переписка, которую Агранович также опубликовала.



Кроме того, Агранович нашла других любовниц мужа и связалась с ними. По ее словам, они оказались не такими агрессивными. «Одна даже в трубку мне рыдала, не знала, что женат», — рассказала девушка.

Сотни пользователей Instagram вступаются за девушку, сочувствуют ей и советуют уходить от супруга.

Она же в свою очередь говорит, что муж умер для нее еще в декабре 2016-го, когда бросил ее совсем одну с общей бедой. Также Юлия Агранович поблагодарила неравнодушных, высказавших ей слова поддержки, пишет Lenta.ru.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Версия для печати
алекс, 69, ес
..... ну если писать в Зэ Нью Йорк таймз сегодня / советский Манхэттан  уже больше не о чем, то и российский стоматолого сгодиться. Ну не про Сталоне же всю жизнь писать с Мэдлм Гибзоном и Сигалом в купе.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?