«Жена каждые пять минут падала в обморок!». Квартиру в столице от «Евроопт» выиграла многодетная семья из Минска


Мечта большой и дружной семьи Шостак сбылась – теперь у них есть собственная квартира!


Розыгрыш 82 игры «Удача в придачу!» сотворил настоящее чудо - после 18 лет ожидания и мотаний по съемным квартирам Сергей Шостак выиграл жилье в столице. Как говорится, удача пришла прямо в руки. Как и к остальным пяти счастливчикам, которые мечтали об автомобиле. Например, пенсионерка из Гродно Любовь Козич всю жизнь хотела купить машину, теперь у нее есть «Хендэ Крета»! А строитель Андрей Каленчук из деревни Жадейки вообще ехал на встречу с продавцом авто, молодая семья полтора года копила деньги на покупку, и именно в этот момент Андрею позвонил ведущий. Как прекрасно, что в жизни есть место счастливым совпадениям. 82 тур показал: в «Удачу в придачу!» играют все, от мала до велика. Сами посудите, самому младшему победителю этого тура 23 года, а старшему - 78!

Розыгрыш призов состоялся в минувший вторник, 21 августа, а уже сегодня в столичном ТРЦ «Е-сити» на улице Денисовская, 8 призы были вручены главным счастливчикам 82-го розыгрыша!

Самых удачливых покупателей 82-го тура наградили в минском «Е-сити» – ключи и документы вручил руководитель пресс-службы «Евроопт» Егор Хрусталев

Для многодетной семьи Шостак из Минска вечер 21 августа станет той самой памятной датой, о которой близкие будут вспоминать еще долго: «А помнишь, как наш папа пошел в тренажерный зал, и тут случилось такое!». Случилось то, о чем семья мечтает уже 18 лет - у нее появилось собственное жилье.  

- Когда в студии разыгрывали призы, я в этот момент был в тренажерном зале, телефон оставил дома, за трансляцией не следил. Прибегает жена и кричит: «Бросай все скорее. Мы выиграли квартиру!» Да ладно! - смеется счастливчик Сергей Шостак из Минска.

В игру «Удача в придачу!» Сергей Шостак играет с первого дня – и через два года дождался главный приз!


Сергею Александровичу 42 года, он директор шиномонтажа. Признается, «квартирный вопрос» для их семьи самый болезненный, уже четыре года стоят в очереди как многодетная семья, но пока никаких перспектив, что Шостак получат заветные ключи. Но розыгрыш 82 тура сотворил чудо!
 - Жена от счастья каждые пять минут падала в обморок, все звонят и задают один и тот же вопрос: «Это правда?» Дочка, которая отдыхает в Одессе с подружками, сразу же попросила прислать видео розыгрыша по «Вайберу». Только младший, 4-летний ребенок, до конца не понимает, что произошло, - улыбается победитель Сергей Шостак.

В «Удачу в придачу!» мужчина играет с первого дня, однажды даже выиграл 500 белорусских рублей. И добавляет, любому подарку был бы рад, но на квартиру даже не замахивался. Хотя слышал, как друг коллеги из небольшого городка, выиграл благодаря «Евроопт» столичное жилье. Всегда же кажется: невероятная новость может прийти к кому угодно, но только не к тебе. «Удача в придачу!» ломает все стереотипы.


Покупки в «Евроопт» семья делает постоянно, но даже не замахивалась на квартиру в Минске!

- Когда только открылся «Евроопт», мы завели карточку с 5% скидкой как многодетная семья. Понятно, когда в семье 5 человек, покупки делаются постоянно. У нас быстро разлетается молоко, масло, кефир, макароны, поэтому в игре участвует по 8-12 кодов каждую неделю. «Средняя дочка очень любит какао, именно оно было «товаром удачи» в этом туре и принесло нам суперприз», - говорит Сергей Александрович.

Теперь семья Шостак хозяева квартиры по ул. Ильянская, 6. По словам победителя, они вряд ли переедут туда все вместе.

- Одно могу сказать: продавать квартиру точно не буду. Старшей дочке 23 года, она уже взрослая совсем. Вдруг решим ей отдать? Нужно еще подумать, - отмечает Сергей.

В этом доме на ул. Ильянская, 6 живет уже немало победителей игры от «Евроопт»!

Кто же откажется от жилья, которое находится рядом с водохранилищем «Дрозды»? Здесь можно отдохнуть от шумной городской суеты: прогуляться по парку, прокатиться по велодорожке, посидеть на берегу водохранилища. И познакомиться с другими счастливчиками, которые сорвали главный приз в игре «Удача в придачу!» и поселились по счастливому адресу - улица Ильянская.

«Месяц всем говорила: «Красненькая машинка будет моя». И я ее выиграла!»

Победная речь Ирине Токарь из Белоозерска дается с трудом. Она счастлива быть в списке победителей, но все еще не верит - это не сон, не розыгрыш, это реальность.

Шоколадка помогла бухгалтеру Ирине Токарь из Белоозерска сменить старое авто на новое!



 - Знакомый успел мне дозвониться быстрее ведущего, говорит: «Представляешь, Токарь Ирина Владимировна выиграла автомобиль!» А я же Ивановна, значит, кому-то повезло другому, розыгрыш закончился, - вспоминает Ирина Токарь.

Но не тут-то было, на связь вышел ведущий Дмитрий Кохно, и дальше у 52-летнего бухгалтера Белоозерского энергомеханического завода земля ушла из-под ног. Ирина Ивановна выиграла красный «Хендэ Крета». Видимо, знакомый женщины от счастья перепутал отчества.

- Месяц всем в шутку говорила: «Красненькая машинка будет моя». Дети и внуки смеялись, но, когда «Евроопт» показывал все авто, которые разыгрывает, я смотрела на красненькую, она была сама красивая, и я ее выиграла! - заливисто хохочет Ирина Ивановна.

Можно сказать, ее к победе привели внуки. Год назад модные яркие бонстики захватили и семью Ирины Токарь, дети стали просить бабушку пополнить коллекцию и ей пришлось зарегистрировать карточку. Правда, получилось не с первого раза, зато с тех пор она стала участницей игры «Удача в придачу!».

- Играла ради шутки, без всякой надежды. Конечно, хотелось машину, но это так, мечты. Наше авто совсем старенькое, вот-вот развалится. Я часто повторяла: нужно собирать деньги на новое, но они как-то не собирались, - улыбается Ирина Ивановна.

У победительницы есть права, но за рулем нового внедорожника будут сидеть сыновья и катать маму на любимой «красненькой машине». В Белоозерске три магазина «Евроопт», можно будет купить «товар удачи» в каждом и испытать свои шансы еще раз. Кстати, победу женщине принесла шоколадка.    

«На старой машине на море не доехали бы, а на новой - запросто»

В отличие от предыдущей победительницы 28-летний Максим Плоский из Гомеля верил, что однажды ему позвонят из минской студии в «Е-сити» с ошеломляющей новостью. Молодой человек не раз следил за прямым эфиром, однако его фамилия на экране так и не появлялась.
 
Покупки в «Евроопт» уже не раз приносили призы работнику «Гиппо» Максиму Плоскому из Гомеля

 



- В этот раз видел «ВКонтакте» о начале розыгрыша «Удача в придачу!», решил не смотреть. Подумал еще, когда я у экрана, ничего не выигрываю, занялся домашними делами. Тут прибегает ребенок с моим телефоном, пока он играл в игры, позвонили из студии. Я точно выиграл автомобиль? - весело спрашивает Максим.

Точно. Теперь синий внедорожник сменит минскую прописку на гомельскую. За покупки в молодой семье отвечает глава семейства, он сам ходит по магазинам.

- Я работаю грузчиком в «Гиппо», а основные покупки из-за розыгрыша «Удача в придачу!» делаю в «Евроопте». Интересная игра: ничего делать не надо, только про «товар удачи» не забывать и все. В прошлом году мы так выиграли 2 билета на концерт Григория Лепса, несколько сертификатов по 5-10 рублей. Казалось бы, ничего уже не светит, - смеется Максим Плоский.

В этот раз у семьи покупка была на 80 рублей, брали не только продукты, 5-летнего сына нужно было собрать в детский сад, купить канцтовары. Один из восьми кодов стал выигрышным.

- Не поверите, в день розыгрыша прошел техосмотр на своей старенькой машине KIA 1996 года, до нее ездил на «Жигулях». Мы так хотели новый автомобиль, но финансы… - улыбается Максим. - Уже с женой обсудили, что следующим летом едем отдыхать в Украину. На старой машине на море не доехали бы, а на новой - запросто.

«У меня не было шанса, всего один код»

Не заметить оранжевый внедорожник «Хендэ Крета» на улицах Березы будет невозможно. Эта машина сразу бросается в глаза, и оторвать взгляд уже нереально. После прямого эфира весь город знает: за рулем авто 27-летний победитель Артем Маковчик.

 Всего один игровой код в этом туре обернулся для Артема Маковчика из Березы новеньким внедорожником!



- У меня не было ни шанса, ни надежды, всего один код. В воскресенье с женой зашли в «Евроопт» за мелочевкой, про «товар удачи» вспомнили уже на кассе, взяли шоколадку, заплатили 15 рублей. Обычно у нас много кодов, поэтому в этот раз ни на что не рассчитывали, - рассказывает Артем, который сейчас временно не работает.

О том, что единственный код помог им выиграть автомобиль, жена Артема поверила не сразу. И только, когда пару наперебой стали поздравлять родные, супруга от радости бросилась на шею к мужу.

- В «Евроопт» хожу по привычке, до свадьбы жил с родителями, магазин был через дорогу. Потом женился, переехал, а все равно ноги ведут в «Евроопт». Жена иногда спрашивает: неужели в городе нет других супермаркетов? - улыбается Артем Маковчик.

Зачем изменять старым добрым традициям, если они помогают выигрывать ослепительный внедорожник?  

«Собирался ехать покупать авто и тут звонок: «Вы победитель!»

- У меня шок, эмоции на грани, все так неожиданно и удачно. Представляете, отпросился чуть пораньше с работы, договорился о встрече с продавцом и собирался ехать покупать автомобиль, а тут звонок: «Вы победитель!» - строитель Андрей Каленчук готов кричать от радости.
 
Синий «Хендэ Крета» стал первым авто в жизни строителя Андрея Каленчука из деревни Жадейки

 


Для 23-летнего парня из деревни Жадейки Гродненской области синий внедорожник «Хендэ Крета» - первый автомобиль в жизни. Повезло, так повезло.

- Полтора года мы с женой собирали деньги, так хотелось купить машину. Права у меня есть, авто - нет, - рассказывает Андрей Каленчук.

Два года назад супруга Андрея настояла, чтобы он зарегистрировал карточку и присоединился к игре. Теперь парень шутит - иногда жену нужно слушать, может дать правильный совет. Мечту им помог осуществить кофе, который был выбран «товаром удачи» в прошлом туре.

- Как все классно получилось: захотели купить любимый кофе - купили, захотели авто - получили бесплатно! - смеется Андрей.

Сейчас молодая семья снимают квартиру в Гродно, вся их большая семья уже поспешила поздравить и пригласить в гости.

- Все говорят одно и тоже: «Приезжайте! Покажите внедорожник».

Первым делом поеду к родителям в деревню, к бабушкам, к родителям жены. Начнем наше путешествие с самых близких и главных для нас людей, пусть они порадуются. Как нам не хватало автомобиля! Мои родители живут в 150 километрах от Гродно, прямой транспорт не ходит, добраться можно только с пересадками, - делится с нами Андрей Каленчук. - А какие возможности сразу с машиной появятся! Она большая, можно продукты положить, как раз скоро начнут копать картошку, будет куда мешок молодой картошки забросить!

«Мама всю жизнь мечтала об автомобиле»

За покупками в «Евроопт» 78-летняя Любовь Гавриловна Козич из Гродно ездит вместе с сыном и внуками раз в неделю.

Возить на выигранном автомобиле Любовь Козич из Гродно будут, скорее всего, уже внуки


Мама играет с момента появления игры, однажды выиграла 2 рубля на телефон, - рассказывает ее сын Леонид, пока женщина отдыхает после работы в огороде. Кстати, пока в студии фортуна выбирала победителей, Любовь Гавриловна занималась грядками.

О том, что она теперь владелица красного внедорожника, поверила не с первого раза.

- Мама всю жизнь мечтала об автомобиле. Помню, как лет тридцать назад все время говорила, что нужно пойти учиться в автошколу и купить машину. Не сложилось. Тогда, в советское время, не каждый мог позволить себе такую покупку, ее мечта казалось нереальной. Видите, а на старости лет она осуществилась, - отмечает Леонид. - Удивительно, удачу принесло то, что никогда не покупаем - оливки. Просто машинально их бросили в корзинку.

Скорее всего, свой автомобиль Любовь Гавриловна отдаст внукам.

Квартира в Минске может стать вашей!

Квартира в Минске, 5 автомобилей и более 20 000 денежных призов будут разыграны уже 28 августа. Запасайтесь игровыми кодами!


Игра «Удача в придачу!» продолжается! Следующий розыгрыш - уже 28 августа! В 83 туре будут разыграны более 20 тысяч денежных призов, пять внедорожников и квартира в Минске. Правила участия просты: с 20 по 26 августа делайте покупки в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» на сумму не менее 10 рублей. Чем больше покупок, тем больше кодов и шансов на успех. И не забывайте про «товар удачи». В этот раз победу будет приносить продукция компаний Rikki, Gusto, Roshen, Rexona, Café Primero и «Мелочи жизни».

Розыгрыш призов 83-го тура игры «Удача в придачу!» состоится 28 августа в 18.20 в ТРЦ «Е-сити» по адресу г. Минск, ул. Денисовская, 8. Спешите за покупками, ведь каждая из них может стать счастливой!

ООО «Евроторг». УНП 101168731

Свидетельство  №3341 о государственной регистрации рекламной игры «Удача в придачу! Туры 82-83», зарегистрированной 01.08.2018 года Министерством антимонопольного регулирования торговли Республики Беларусь. Срок проведения: 13.08.2018г. – 31.10.2018г.

ООО «Хеппи Нейшен», УНП 190871314.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...