Жена Аршавина пообещала отрезать пальцы обнимавшейся с ним модели

Жена российского футболиста Андрея Аршавина, которую недавно сняли с самолета из-за «деструктивного поведения», вновь оказалась в эпицентре скандала. И на сей раз все даже серьезней. Казахстанская модель Ольга Семенова, которая некоторое время назад была замечена в объятиях Аршавина, получила в свой адрес угрозы от жены спортсмена, пишет Lenta.ru со ссылкой на RT.

Фото: instagram.com/andrew_arshavin_10/

По словам девушки, 28 декабря в интернете появилось видео, вскоре после чего жена Аршавина Алиса написала сообщение, в котором потребовала разъяснить происходящее на записи. «Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму», — сказала Ольга Семенова.

Спускать эту ситуацию на тормозах модель не намерена. Она рассказала, что уже нотариально заверила фото переписки с Аршавиной и собирается подать на нее в суд.

Несколько дней назад Алису Аршавину, ее двоих детей и няню сняли с самолета авиакомпании «Аэрофлот» за дебош. РЕН ТВ сообщает, что стюардессе рейса, с которого сняли жену футболиста, начали приходить SMS с угрозами. 

Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, а у Алисы еще двое детей от первого брака.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости