Минск
+4 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Жена Алека Болдуина рассказала о втором выкидыше за последний год

У супруги Алека Болдуина, 35-летнего инструктора по йоге Хиларии Томас Болдуин, случился выкидыш на четвертом месяце беременности. Полгода назад она уже потеряла ребенка. Эмоциональное видео с признанием опубликовано в ее Instagram.

Фото: popsugar.com

«С грустью информируем, что сегодня мы потеряли нашего малыша на четвертом месяце беременности, — сказала Хилария. — У нас все будет хорошо. Хоть сейчас это далеко не так».

Она отметила, что они с Алеком счастливы иметь четырех здоровых детей. Кстати, супруги не стали скрывать все от старшей дочери, шестилетней Кармен. Как рассказала Хилария, она сняла это видео, чтобы отправить супругу. Но решила опубликовать его в своей социальной сети.

«Я пообещала Кармен, что мы обязательно подарим ей сестренку, но в другой раз, — поделилась Хилария. — Сейчас я раздавлена. Мне сказали об этом на УЗИ, я не ожидала, что все так произойдет. И, пожалуйста, не надо папарацци... Это все, чего я прошу».

Алек и Хилария заключили брак в 2012 году. Актер старше жены на 26 лет.

Пара воспитывает четырех детей: дочь Кармен (6 лет) и троих сыновей — Рафаэля (4 года), Леонардо (3 года) и Ромео (1 год).

У Алека Болдуина также есть дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...