Жаворонки счастья

В Борисове прошел праздник семей, чьим детям помогли появиться на свет медики

Более 80 счастливых человек — мам, пап и их деток — на днях собрались в Борисове с цветами, чтобы еще раз сказать спасибо своим докторам. Минск, Новолукомль, Лида, Гродно, Жодино, Крупки... Что объединяет съехавшихся из разных уголков страны людей? Медцентр «Гармония», одно из важнейших направлений работы которого — лечение бесплодия и невынашивания беременности. И благодаря которому на свет появились уже почти 2.000 здоровых малышей.


Жизненное кредо создателя и руководителя центра, врача Елены Герасимович, кандидата медицинских наук, которая, кстати, каждого своего пациента знает по имени, — помогать рождению новой жизни. Именно поэтому тут не делают абортов. Не проводится также ЭКО. Однако практически все пары, которые обращаются за помощью, становятся счастливыми родителями. Одна из мам на встрече призналась:

— То счастье, когда у тебя есть дети, не передать словами! Это самое главное, что может оставить после себя человек. И если бы я могла, я бы имела пятерых!

Психолог, аниматоры, воздушные  шарики, чай с пирожными, импровизированный концерт детских талантов, напутственное слово от протоиерея отца Дмитрия из Борисовского кафедрального собора. И истории, истории, истории о том, как долго, сложно и в конечном счете счастливо зарождалась их семья.

Анастасия МАРУК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости