Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Жасмин ответила на слухи о рождении сына Киркорову

Певица Жасмин опровергла слухи о том, что она является биологической матерью сына Филиппа Киркорова. В последнее время об этом писали некоторые СМИ.

Недавно в своем аккаунте в Instagram исполнительница опубликовала отрывок из подобной новости. Певица написала, что эта новость является фаворитом в рубрике «Записки сумасшедшего». Жасмин было смешно узнать такие слухи.

"Филипп, ну все, мы раскрыты. Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью!" - написала певица.

View this post on Instagram

Мой фаворит в рубрике «Записки сумасшедшего»  Филипп @fkirkorov, ну все, мы раскрыты  Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью!!! Ребята из @vladtimemedia, однозначно премия «Провал года» за детективные расследования сегодня ваша Но в любом случае спасибо, вы сделали мой день, ржу  #Жасмин #ФилиппКиркоров #СкандалыИнтригиРасследования #МартинКиркоров

A post shared by Jasmin (@jasmin) on



Напомним, что что Мартин и Алла-Виктория Киркоровы появились на свет от суррогатной матери. Дочь короля российской поп-сцены уже учится в школе, в первом классе, а сын пойдет туда только с сентября этого года. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...