Жаль, что стоит яхта «Газета «Рэспублiка»...

Уважаемые наши читатели! У вас есть идеи, как сделать нашу с вами любимую газету еще интереснее, компетентнее и содержательнее? Пишите нам

Ирина Малюгова, руководитель кружка флористики Центра творчества детей и молодежи Фрунзенского района Минска: 

— Раньше читала «Рэспублiку» время от времени, но вот уже два года, как не расстаюсь с любимой газетой. И как постоянный читатель могу с уверенностью сказать: многое в ней изменилось к лучшему. 

Когда я только познакомилась с «Р», она выходила в двух цветах. Сегодня это полноцветное издание с современным, не похожим на другие газеты дизайном. Как постепенно менялся дизайн, как работники редакции искали новое лицо своего детища, можно проследить, пролистав подшивку. Вероятно, не все удавалось сразу, случалось, что номера, следующие один за другим, разительно отличались друг от друга. 

И сегодня «рэспублiканцы» не останавливаются на достигнутом. Наряду со старыми, проверенными временем, появляются новые, не менее интересные рубрики: «По слухам и авторитетно», «Власть: слово и дело», «Тему подсказало письмо» и другие. В газете все больше красочных иллюстраций к материалам, и это тоже большой плюс в копилку редакции. 

Моя семья буквально разбирает газету на части. Лично меня больше всего интересуют темы здоровья и медицины, светская хроника и расследования, которые ведут журналисты, выезжая в командировки по городам и весям нашей республики. Отец и брат пытаются поделить между собой спортивную страничку и кроссворд. А для приятельницы я всегда оставляю приложение «Рэспублiка дзелавая», которое просто необходимо ей для работы. 

Немного жаль, что больше не ходит по рекам Беларуси экспедиция «Рэспублiкi». Мне эта акция казалась очень патриотичной, да и много нового благодаря публикациям с борта яхты довелось узнать о нашей стране. С нетерпением жду продолжения акции “Поставим памятник бульбе”, поскольку считаю, что картошка для белорусов не только главный продукт питания, но и важная часть национальной культуры. 

Надеюсь, наша любимая газета и впредь будет оставаться для нас, ее преданных читателей, верным другом, радовать увлекательными темами и захватывающими материалами. Желаю новых творческих успехов «рэспублiканцам»! 

Уважаемые наши читатели!

У вас есть идеи, как сделать нашу с вами любимую газету еще интереснее, компетентнее и содержательнее? Пишите нам или обращайтесь в редакцию по телефонам: 287-16-19 и 287-16-14, электронной почте: info@respublika.info

Ваш голос будет услышан! 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости