Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

ZENA: «Хочу сняться в кино»

Представительница Беларуси на «Евровидении-2019» ZENA рассказала о дальнейших планах на постевровизионной встрече с фанатами в Минске:

 Пробую себя в разных сферах. Каждую неделю представляю подборку лучших треков в программе «Радио Disney Топ 20». Веду блог на YouTube «Доброе утро, малыши» — телеканал «Карусель» решил расширять свои позиции в интернете. Готовлю новую коллекцию одежды под названием Like it. Планирую записать —  уже есть порядка восьми новых песен. 



Юную артистку приглашают принять участие во многих интересных проектах. Однако из-за загруженности, в том числе учебы в школе (ZENA оканчивает 10-й класс), получается принять не все предложения.

 Очень хочу сняться в кино, — делится своими мечтами певица. — Мне нравится эта индустрия. Поэтому в прошлом году я поступила в киноколледж № 40 Московской международной киношколы, училась на актера. Правда, пришлось оставить учебу из-за подготовки к конкурсу. Но все равно не теряю надежды, что попаду в кино. На «Евровидение» пробилась, может, и в кино получится? 



Что касается результатов на «Евровидении», ZENA говорит, что полностью довольна своим выступлением:

— Все было идеально сработано, и мы с командой выдали самый лучший результат, который только могли выдать. После последних пересчетов голосов у нас 24-е место в финале. Но на самом деле не важно, какое место ты занял, важно, как ты выступил. Если бы я чувствовала, что выступила плохо или что где-то что-то не доделала, мне было бы грустно. А выступила я здорово!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Людмила МИНКЕВИЧ
1
Загрузка...
Новости и статьи