Земля и люди

Задайте свой вопрос специалистам по землепользованию

26 августа читатели «Р» смогут получить профессиональную консультацию специалистов Госкомимущества

Как правильно обозначить границы земельного участка и какими они бывают? Куда обратиться землепользователю за защитой своих нарушенных прав? Можно ли построить на садовом участке теннисный корт, бассейн, СТО или устроить пчелопасеку? Как правильно законсервировать недостроенный дом, оформить договор наследования или купли-продажи? Может ли техпаспорт заменить госакт на землю? Как изменились арендная плата и земельный налог после вступления в силу недавнего Указа № 420 Президента Беларуси?

На эти и другие вопросы читателей 26 августа будут отвечать специалисты Государственного комитета по имуществу: Евгений КАПЧАН, начальник управления землеустройства и государственного контроля за использованием и охраной земель, Александр ДОЛЖЕНКОВ, начальник управления инвентаризации и оценки недвижимости, и Сергей СЕНЧУК, заместитель начальника управления правовой и кадровой работы.

Рассказать о своей ситуации вы сможете, позвонив в этот день с 14.30 до 15.30 по номеру 287-16-18. Предварительно вопросы можно задать по телефону 287-15-34.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...