Здоровые приоритеты

Приоритет нашей государственной политики — предоставить людям доступную медицинскую помощь на всех уровнях
Приоритет нашей государственной политики — предоставить людям доступную медицинскую помощь на всех уровнях. Такое мнение высказала заместитель Премьер-министра Наталья КОЧАНОВА на встрече с коллективом ОАО «8 Марта» во время единого дня информирования. Тема его — «Государственная политика в сфере здравоохранения как составляющая социально ориентированного государства».



Государство и впредь будет делать все возможное для сохранения здоровья граждан, и в рамках соответствующей Госпрограммы в том числе. Однако Наталья Кочанова заметила, что каждый должен и сам заботиться о своем здоровье: избавляться от вредных привычек, заниматься спортом. 

Заместитель Премьер-министра побывала в производственных цехах ОАО «8 Марта» — одного из крупнейших предприятий легкой промышленности республики, побеседовала с работницами швейного цеха. Заинтересовали гостью и новые коллекции трикотажа, а особенно — комплекты изделий для новорожденных и школьная одежда. Она ответила на вопросы работников предприятия, которые касались ЖКХ, реформы пенсионной системы и некоторых других тем, передает БЕЛТА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?