Заяц стал причиной аварии в Речицком районе

Аварию в Речицком районе спровоцировал заяц, внезапно оказавшийся на автодороге Октябрьский – Паричи – Речица. Во всяком случае, по словам пострадавшего водителя, именно с ним он пытался разминуться.

rabbit-1882699_960_720.jpgФото pixabay.com

Необычная дорожная ситуация приключилась днем на 89-м километре упомянутой автодороги. 49-летняя женщина-водитель Fiat Croma направлялась в сторону Светлогорска. В этот момент на проезжую часть выскочил заяц. О том, что было дальше, рассказывают в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома:

Во избежание наезда на зайца водитель выехала на правую обочину, а затем вернулась на проезжую часть и уже здесь опрокинулась, не справившись с управлением автомобиля. В результате происшествия женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение Светлогорской центральной районной больницы.

В пресс-службе добавили, что всего за минувшие выходные на территории Гомельской области было зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили телесные повреждения.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?