В среду в Беларуси ожидаются дожди и сильный ветер. Объявлен оранжевый уровень опасности

Завтра, 24 октября, в Беларуси ожидается облачная погода. На большей части территории страны пройдут дожди, сообщили sb.by в Белгидромете Минприроды.


Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, по юго-западу республики порывы до 15—20 м/с. В связи с этим в стране объявлен оранжевый уровень опасности. Ночью термометры покажут от одного до шести градусов тепла. Днем воздух прогреется до +4...+9 градусов.

В четверг ожидается облачная с прояснениями погода, во многих районах пройдут кратковременные дожди и даже мокрый снег. Ветер северо-западный, западный 6—11 м/с, ночью на большей части, утром и днем по юго-востоку страны порывы усилятся до 15—20 м/с. Ночью ожидаются заморозки до -1, хотя в некоторых регионах будет и до +4 °С. Днем будет не теплее +3...+9 °С.

В пятницу погода не улучшится, и по юго-западу страны вновь пройдут дожди. Возможно выпадение мокрого снега, предупреждают синоптики. Ветер западной четверти 5—10 м/с, по юго-западу порывы до 14 м/с. Температура воздуха минимальная ночью от -4 °С по северо-востоку до +5 °С по юго-западу республики, максимальная днем +3...+10 °С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...
Новости