Минск
+1 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Завершился прием заявок на участие в Национальном отборочном туре конкурса песни «Евровидение-2020»

Прием заявок на участие в Национальном отборочном туре конкурса песни «Евровидение-2020» оконечн. По состоянию на 23.59 17 января было получено 95 заявок, сообщается в Telegram-канале ATN_NEW

pixabay.com

Среди кандидатов – сольные исполнители и группы, новички и знаменитые артисты. Есть в перечне те, кто уже не в первый раз хочет пройти национальный отбор, а также те, кто уже выступал на сцене международного песенного форума. 

Например, заявки подали Алексей Гросс, Иван Здонюк, Виталий Воронко, Анжелика Пушнова, АУРА, Жанет и другие белорусские артисты. 

  До 22 января включительно специальная экспертная фокус-группа проведет предкастинг всех полученных песен и объявит на официальном сайте Белтелерадиокомпании список конкурсантов, допущенных к живому прослушиванию. 

Прослушивание должно пройти 27 января. По его результатам специалисты из мира телевидения, музыки и шоу-бизнеса выберут до 12 участников финала. Кстати, количество финалистов организатор может изменить как самостоятельно, так и по инициативе членов фокус-группы. 

Сайт www.tvr.by как обычно проведет online-трансляцию прослушивания. Проект проводится Национальной государственной телерадиокомпанией Республики Беларусь (организатор) как единственным в нашей стране членом Европейского Вещательного Союза (ЕВС) и Министерством культуры Республики Беларусь (соорганизатор) в соответствии с Положением, разработанным организатором, и Правилами Конкурса, установленными ЕВС.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...