Засучить рукава и работать

Нового руководителя концерна вчера представил глава Администрации Президента Андрей КОБЯКОВ.

ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ концерна «Беллесбумпром» назначен Юрий НАЗАРОВ

Нового руководителя концерна вчера представил глава Администрации Президента Андрей КОБЯКОВ.

Для назначения на должность председателя концерна «Беллесбумпром» с Президентом Александром Лукашенко согласована кандидатура Юрия Назарова, отметил Андрей Кобяков. Он охарактеризовал нового руководителя ведомства как высококвалифицированного специалиста лесохозяйственного и промышленного производства, хорошо владеющего вопросами управления и экономики. «Юрий Назаров глубоко знает развитие лесного хозяйства и комплексное использование сырьевых ресурсов, поэтому в вашей сфере он человек не новый», — подчеркнул глава Администрации.

Юрий Назаров работает в лесной отрасли с 1983 года, начинал свою деятельность в этой отрасли в Могилевской области. В 2004—2010 годах был заместителем министра лесного хозяйства, с января 2010-го — заместитель управделами Президента.

В Минлесхозе Юрий Назаров занимался вопросами производства и реализации продукции. Под его непосредственным руководством были разработаны и утверждены стратегически важные для развития отрасли программные документы — бизнес-план техперевооружения лесозаготовительного производства в лесохозяйственных организациях Минлесхоза в 2005—2008 годах, а также программа строительства лесохозяйственных дорог Беларуси на 2011—2015 годы.

В Управлении делами Президента Юрий Назаров курировал вопросы природного комплекса, промышленного производства, сельского хозяйства и развития туризма.

Представляя нового руководителя концерна, Андрей Кобяков подчеркнул, что Юрий Назаров в курсе всех тенденций и требований, которые предъявляет глава государства к развитию отрасли.

Новый руководитель «Беллесбумпрома», обращаясь к работникам концерна, отметил, что поставленные перед отраслью задачи понятны. «Вы профессионалы, грамотные люди, поэтому надо засучить рукава и работать», — сказал он, добавив, что не все так плохо в отрасли. К сожалению, в последнее время проблемы в деревообработке несколько «подорвали веру в себя». «Уверен, что у нас все получится», — добавил Юрий Назаров.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости