Минск
+6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Заштопанная невинность

"Старик! Можешь меня поздравить - я женился!" - раздался в телефонной трубке восторженный вопль моего давнишнего товарища.
"Старик! Можешь меня поздравить - я женился!" - раздался в телефонной трубке восторженный вопль моего давнишнего товарища. "Причем, - друг перешел на шепот, - на девственнице! Можешь себе такое представить, в наше-то время? До двадцати двух лет невинность сохранила! Короче, старик, жду тебя в ближайшие выходные в гости. С моей молодой супругой познакомишься..."

В назначенный день и час я с букетом цветов и бутылкой шампанского прибыл в гости к молодоженам. "Вот, Яша, - сказал сияющий товарищ, - познакомься. Это моя законная жена - Таня..." Тут, как писал Александр Галич, отвисла у меня прямо челюсть: из гостиной вышла "та самая Татьяна" - увы, не Ларина, а слишком хорошо мне знакомая по одной разбитной компании девица. Ой-ой-ой... При всех несомненных достоинствах Танюши она уж никак (мне ли не знать!) не могла похвастаться невинностью и непорочностью. Увидев меня, новоиспеченная замужняя дамочка слегка сбледнула с лица, однако у меня хватило ума и такта сделать вид, что вижу новобрачную впервые. "Рад познакомиться с очаровательной женой моего давнего друга", - пробормотал я. Танюха светски улыбнулась и подала ручку. Изящно изогнув стан, я приложился к тонким пальчикам.

Далеко за полночь, когда мой дружок, опьянев от счастья и выпитого, мирно посапывал на диванчике, я, оставшись наедине с Таней, решился-таки задать вопрос, который меня мучил весь вечер: каким образом ей удалось облапошить своего суженого и прикинуться непорочной девицей. Я где-то читал, что наши прапрабабушки в те времена, когда девственность считалась чуть ли не главным достоинством, были весьма изобретательны по части обмана будущих привередливых мужей. Не прибегла ли часом и Таня к одному из таких способов? "Да ты что?! - весело рассмеялась молодая жена. - Сейчас все просто. Ты ничего не слышал о гименопластике, то есть о восстановлении девственной плевы хирургическим путем?" Я признался, что даже и не интересовался. За ненадобностью. "А вот мне пришлось, - вздохнула Таня, - не только поинтересоваться, но и прибегнуть к этой операции... Видишь ли, твой закадычный дружок слегка сдвинулся на этой почве. Уж очень ему хотелось в жены взять девственницу. Представляешь, мы с ним до свадьбы только целовались. И ничего больше! Вот я и решила сделать ему приятное, потому что очень в этого чудика влюбилась..."

В общем, отправилась Татьяна в одну из клиник на "штопку". Кстати, согласно официальным данным, количество клиник, занимающихся восстановлением девственности, за последние три года в СНГ увеличилось аж на 25% (видимо, девственность опять входит в моду). Процедура эта довольно простая и занимает минут 15. Выполняется обычно под местной анестезией специальными очень тонкими нитками. Для заживления шва требуется около двух недель, и плева останется целой до следующего полового акта. Восстановить девственную плеву может любая утратившая ее девушка - как "единожды оступившаяся", так и с приличным любовным опытом. Стоит такая операция примерно 350 долларов. Правда, тем, кто решился вернуть себе утраченную невинность, следует знать, что при первом половом контакте после гименопластики женщина обычно испытывает достаточно сильную боль, а кровотечение может быть даже выраженнее, чем при первой дефлорации.

"Слушай, Танюха, ну с тобой-то, положим, все ясно: влюбилась, решила угодить будущему супругу - строгому поборнику нравственности. А другие барышни зачем девственность восстанавливают? Вроде бы сейчас мужики на это внимания не обращают, все ж таки XXI век. Ты в этой клинике с другими "непорочными девами" разговаривала, интересовалась, зачем им это?" - спросил я. "Вообще-то девиц я не пытала, а вот с врачом, который меня "штопал", беседу имела. Так вот: во-первых, довольно часто в клинику обращаются жертвы насилия. Скорее всего, здесь причины психологические. Во-вторых, есть такие чудачки, которые хотят еще раз пережить хм-хм... момент дефлорации. В-третьих, большинство из тех, которые приходят на "штопку", - "женщины Востока". Сам понимаешь, у них с этим делом до сих пор строго: узнает женишок, что избранница не невинна, - и все! Секир башка! Как мне доктор сказал, ему в основном приходится "шить" студенток-мусульманок. Приедет такая Гюльчатай в столицу, нагуляется здесь по полной программе, а как домой нужно возвращаться, бежит к врачу: "Доктор! Помогите! Меня дома жених ждет! Любые деньги плачу!" Одна такая целых три раза "зашивалась"... Ну и еще, разумеется, сплошь и рядом бывает, что выгодный жених обещает озолотить избранницу, но если та девственницей окажется. Это вообще смешно!"

"М-да, - протянул я, выслушав Татьяну, - действительно смешно. Какие же мы, мужики, все-таки глупые. И на кой ляд нам сдалась эта анатомическая девственность?.." О чем сегодня говорит наличие или, наоборот, отсутствие гимена, то есть девственной плевы? Да ровным счетом ни о чем. Даже если избранница и умудрилась ее сохранить (а не восстановить), то это вовсе не означает, что она вела исключительно нравственный образ жизни. А в общем, сохранила девушка до замужества "самое ценное" или нет, не столь уж важно. Важно лишь то, как она себя будет вести после свадьбы. Чтобы человек был хороший. Не правда ли?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...