Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Защищая бесправницу, трое гомельчан подрались с инспектором ГАИ

Трое молодых жителей Гомеля, защищая знакомую бесправницу, завязали на дороге драку с автоинспектором
Трое молодых жителей Гомеля, защищая знакомую бесправницу, завязали на дороге драку с автоинспектором. 


Сотрудники  ДПС  остановили на улице Федюнинского автомобиль Ford Mondeo, которым управляла 27-летняя жительница Лоева. Как выяснилось, с ГАИ барышня взаимодействовала часто.

5 раз в 2012 году она привлекалась к ответственности за езду без водительского удостоверения. Наконец она сдала экзамен на право управления. Но через три месяца за задолженность перед торговой организацией районный суд вынес решение об ограничении на 5 лет ее прав на управление транспортом. А за два дня до встречи с гомельским автоинспектором лоевчанка в очередной раз была привлечена к административной ответственности за бесправное вождение. 

Пока на водителя Ford составляли очередной  протокол, ее подруга  позвонила  мужчинам, на встречу с которыми приятельницы и направлялись. Трое прибывших вскоре гомельчан  вышли на дорогу и в ультимативной форме потребовали отпустить их знакомую. 

Что было дальше, «СБ» рассказала начальник отделения по пропаганде и агитации УГАИ Ольга Резвякова:

- Работник гомельского предприятия принял боевую стойку и стал хватать одного из инспекторов за форменную одежду, пытаясь сорвать куртку. В конфликт включились друзья агрессивного мужчины, началась драка. Усмирить буйных кавалеров помогли подоспевшие коллеги сотрудников ГАИ.

Освидетельствование в наркодиспансере выявило в крови мужчин содержание алкоголя – от 0,6 до 0,9 промилле. Городским отделом Следственного комитета в отношении дебоширов возбуждено уголовное дело по статье «Сопротивление сотруднику милиции, охраняющему общественный порядок». Вся троица заключена под стражу.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...