Запеканка из моркови и сухарей

Ингредиенты: крупная морковь — 2—3 шт., сухари — 100 г, молоко — 1/3 стакана, яйцо — 1 шт., мука — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., свежая зелень по вкусу.

Ингредиенты: крупная морковь — 2—3 шт., сухари — 100 г, молоко — 1/3 стакана, яйцо — 1 шт., мука — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., свежая зелень по вкусу.

Морковь вымойте под проточной водой, почистите и нарежьте на кусочки. Поджарьте овощ с добавлением масла в течение двух-трех минут, затем подлейте немного воды и тушите до готовности. Сухари залейте молоком, дайте постоять и разомните вилкой до однородной консистенции. Добавьте в смесь молока и сухарей яйцо, муку и соль, перемешайте и положите туда же морковь и нарезанную свежую зелень. Полученную массу поместите в форму для запекания и держите в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter