Закуска “Охотничья” с грибами

Ингредиенты: говядина отварная — 150 г, ветчина — 150 г, грибы любые отварные — 150 г, морковь отварная — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — 150 г...
Ингредиенты: говядина отварная — 150 г, ветчина — 150 г, грибы любые отварные — 150 г, морковь отварная — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — 150 г, винный уксус — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., горчица острая — 1 ч. л., соль, черный перец, листья базилика — по вкусу.



Говядину, ветчину и сладкий перец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. Отварную морковь натрите на крупной терке и слегка обжарьте в растительном масле. Смешайте морковь с грибами, говядиной и ветчиной. Добавьте нарезанный кубиками огурец и мелко нашинкованный репчатый лук. Все поперчите и посолите, залейте салат соусом из растительного масла, уксуса, горчицы. Выложите на блюдо горкой, посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter