Небольшая подборка рецептов приготовления супа в мультиварке от eda.sb.by. Готовьте сами, готовьте с нами!
Солянка в мультиварке
• Говяжье филе – 200 г • Копченая курица – 100 г • Охотничьи колбаски – 130 г • Картофель – 300 г • Морковь – 100 г • Соленые огурцы – 100 г • Лук репчатый – 100 г • Томатная паста – 100 г • Огуречный рассол – 100 мл • Растительное масло – 50 мл • Вода – 1,6 л • Соль по вкусу |
2. Мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, соленые огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло, все перемешать. Установить программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
4. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Готовить до окончания программы.
Крем-суп овощной в мультиварке
• Картофель – 400 г • Капуста брокколи – 200 г • Цветная капуста – 200 г • Морковь – 120 г • Лук репчатый – 120 г • Вода – 1 л • Соль – 1 г |
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
4. Готовить до окончания программы.
5. Суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Крем-суп со шпинатом в мультиварке
• Замороженный шпинат – 200 г • Томаты – 100 г • Лук репчатый – 100 г • Сливочное масло – 20 г • Вода – 300 мл • Сливки 10%-ные – 100 мл • Соль по вкусу • Специи по вкусу |
2. Томаты и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
5. Готовить до окончания программы.
6. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Суп грибной в мультиварке
• Грибы – 250 г • Картофель – 500 г • Морковь – 120 г • Лук репчатый – 100 г • Вода – 1,6 л • Соль по вкусу |
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
3. Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
4. Готовить до окончания программы.
Суп из фасоли в мультиварке
• Лук репчатый – 1 штука • Морковь – 1 штука • Томатная паста – 1 столовая ложка • Картофель – 400 г • Консервированная фасоль – 300 г • Вода – 3 л |
2. Затем положить головку лука, обжарить до прозрачности, натереть морковь и закинуть в чашу мультиварки еще на 5 минут.
3. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжарить до окончания программы, перемешивая.
4. Содержимое банки консервированной фасоли вылить вместе с жидкостью, она придаст цвет, долить воды до нужной консистенции, затем положить лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и перевести в режим «Тушение» на 30 минут.
5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово.
Приятного аппетита!
Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на kutaisova@sb.by