Закати шары — сделай страйк!

27—29  мая  в  Минске  в  тринадцатый  раз  состоится  турнир  по  боулингу  среди  СМИ  «Шаровая  молния»

27—29  мая  в  Минске  в  тринадцатый  раз  состоится  турнир  по  боулингу  среди  СМИ  «Шаровая  молния» 

Простая по правилам азартная игра, полюбившаяся детям и взрослым, покорила весь мир. С каждым годом появляется все больше сторонников включения этого вида спорта в программу Олимпийских игр. Среди них — и минские журналисты, для которых встречаться на протяжении шести последних лет на турнире «Шаровая молния» стало доброй традицией. Два раза в год сотрудники СМИ, преданные этой игре и не входящие в Белорусскую федерацию боулинга, собираются в неформальной обстановке в клубе «Madison». Цели острых перьев, в принципе, как в творчестве, так и в боулинге, одинаковы: сразить наповал. Читателей — своими креативными и волнующими материалами, ну а кегли — метким ударом. 

«Рэспублiка» постоянно принимает участие в «Шаровой молнии». На прошедшем в декабре 2007 года двенадцатом турнире наша команда, кстати, стала третьей. А полученный приз — DVD-проигрыватель — подарила детишкам из детского дома. 

Думаю, суеверия по поводу тринадцатого по счету турнира не смогут наложить никакого отпечатка на успех нашей команды. И у «Рэспублiкi» на протяжении всех фреймов (этапов игры) будут только страйки  (игровые ситуации, когда все кегли отбиваются одним броском). Болеем за наших! 

Кстати. Организаторами турнира выступают «БелКП-ПРЕСС», «Альфа Радио», боулинг-центр «Madison». Партнер мероприятия — компания «Velcom». Отборочные игры состоятся 27 и 28 мая. Финал пройдет 29 мая с 16.00 до 18.00. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости