Закаляйся!

Пропаганда здорового образа жизни - часть государственной политики, причем часть немаловажная.
Пропаганда здорового образа жизни - часть государственной политики, причем часть немаловажная. Но слова мало что значат, если не подкрепляются делом.

Впрочем, с физкультурой и спортом в Беларуси все нормально: наши спортсмены занимают призовые места на соревнованиях, а неспортсмены активно бегают трусцой по утрам. Однако одно дело - пробежаться в гордом одиночестве и совсем другое - собрать единомышленников и выехать на природу, чтобы померяться силами с другими командами!

Между прочим, сделать это можно уже в эти выходные: в Воложинском районе на берегу речки Ислочь в пятницу откроется фестиваль здорового образа жизни "Олимпия". В палаточном городке соберется около тысячи человек. Волейбол, мини-футбол, гиревые конкурсы, перетягивание каната - это далеко не полный перечень спортивных мероприятий и испытаний, участие в которых, по расчетам организаторов спортивного праздника, примут более 30 команд. Между прочим, будут среди них и сборные различных министерств и ведомств - наши чиновники не только в удобных креслах могут сидеть и документы подписывать, но и мяч по траве не прочь погонять.

Фестиваль "Олимпия" проводится впервые, но его организаторы - БРСМ, Министерство спорта и туризма, Министерство образования и другие - не сомневаются, что первый блин не окажется комом, а праздник массового спорта станет традиционным. Главное, чтобы погода не подвела.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости