«Заигрался». Могилевчанин взял деньги за ремонт приставки и исчез

30-летняя жительница деревни Пуща Могилевского района попросила знакомого отремонтировать ее игровую приставку. Тот охотно согласился. Деньги взял и исчез.

Фото носит иллюстративный характер. bryansktoday.ru

С 26-летним неработающим могилевчанином сельчанка была знакома «шапочно». Знала, что тот неплохо разбирается в технике, может устранить кое-какие поломки. Вот и доверила ему приставку. 

По словам официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елены Симоновой, тот взял за ремонт 260 рублей. Обещал вернуть приставку уже в исправном виде спустя несколько дней. И действительно явился. Но лишь для того, чтобы попросить еще денег. Дескать, нужно поменять кое-какие запчасти. Сельчанка опять ему поверила. Тем более что мужчина пообещал на время, пока чинит ее приставку, найти для нее другую. Увы, через несколько дней заказчица поняла: возвращать ни приставку, ни деньги ее «благодетель» не собирается. На телефонные звонки он не отвечал, на пороге ее дома так и не появился. Обиженная женщина обратилась в милицию. Сотрудники уголовного розыска Ленинского РОВД разыскали обманщика. За кражу он может получить до 3 лет лишения свободы.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?