Задержаны злоумышленники, избившие минчанина на улице Кирова

Позавчера в 21.52 в ОДС Октябрьского РУВД Минска поступило сообщение о том, что к врачам доставлен мужчина, у которого диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и множественные переломы костей лицевого скелета. Очевидцы рассказали, что мужчину избили неизвестные, скрывшиеся после этого на авто.



Сотрудники уголовного розыска изучили запись камер видеонаблюдения одного из близлежащих кафе, в результате чего установили, что к причинению телесных повреждений причастны лица, проезжавшие на автомобиле по дворовой территории возле дома №2 по улице Кирова.

Буквально через пару часов после содеянного сотрудники милиции задержали 30-летнего жителя Минска, который признался в совершении указанного преступления и указал лиц, избивавших вместе с ним. А вскоре были задержаны и они.

Для задержания сотрудники отдела уголовного розыска совместно с бойцами спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» выбыли в Пуховичский район, где задержали двоих мужчин 1985 года рождения. 

Официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Марковская, к которой корреспондент SB.BY обратился за деталями, уточнила: 

— Злодеяние было раскрыто «по горячим следам» — к утру были задержаны уже все избивавшие. В отношении троих задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?